Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Trance Latinoamérica | 18 Diciembre, 2018

Ir a la parte superior

Subir

The Best of Armin Only

The Best of Armin Only

 

Armin van Buuren, está prontamente a celebrar sus 20 años de carrera como Dj/Productor, quien inició en el año 1996, que al tiempo después su track “Blue fear” fue uno de sus primeros grandes éxitos.

Van Buuren celebrará a lo grande estos 20 años en el gran Amsterdam ArenA de su país natal Holanda. Con 2 presentaciones, una el 12 y la que sigue es el 13 de mayo,  una de ellas en menos de 15 minutos las entradas se agotaron.

 

The Best of Armin Only, es uno de los más esperado shows por los fanáticos del holandés, ya que nos sorprenderá en sus 4 horas de show. También, nos hará viajar en el tiempo con invitados como:

Susana

Sharon den Adel

Christian Burns

Betsie Larkin

Laura Jansen

 

El evento a realizarse el 13 de mayo nos trajo una sorpresa, ya que será transmitido oficialmente en www.arminonly.tv el sábado.

¿Te lo perderás?

HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA:

Argentina, Chile, Brasil y Uruguay – 16:00 hrs.

Bolivia, Venezuela y Paraguay15:00 hrs.

Ecuador, Colombia, México y Perú14:00 hrs.

Guatemala13:00 hrs.

 

¡Mantente actualizado! Recibe más noticias en tu correo. 
Subscribirse
close-image